无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

我很喜欢这个

原帖由 ckdxl 于 2007-2-15 04:40 PM 发表
我很喜欢这个,但出去整天带个光盘多不方面,现在移动硬盘应用很普遍,能不能整个移动硬盘版的GHOST以便我们这此不太懂的人应用!

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 04:04 PM 发表

请尝试将 System32 目录下的那几个 .??_ 格式的文件用 WinRAR 解开放进去,并删除原文件试试。

这个问题好像不是压缩文件的问题,我也说不清,我待会儿试试把启动日志搞到硬盘看看

原帖由 ckdxl 于 2007-2-15 04:40 PM 发表
我很喜欢这个,但出去整天带个光盘多不方面,现在移动硬盘应用很普遍,能不能整个移动硬盘版的GHOST以便我们这此不太懂的人应用!

http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=95058&extra=page%3D3

zch1366   已经放出了一个

2007.02.15 更新:
1.将 CMI8738 声卡的驱动精简了 1.35MB,使 Drivers_Sound.CAB 的大小由 5.33MB 缩减到 4.03MB。谁有兴趣将 nForce 的声卡驱动整一整?
2.使用了 Secowu 提供的精简版迅雷
3.修正了由开始菜单调用 RegSnap 程序失败的问题
4.旧的 QQ 精简版已经不能使用,换成了新的 QQ2006 精简版
5.将千千静听精简到了 0.97MB
6.修正了部分 I810~I815 集成显卡不能驱动的问题
7.解决了部分集成显卡的低端机器(Intel 芯片)出现蓝屏(错误码:0X000000B4)的问题,感谢 tcs1977、lsj0416、oar 等诸多兄弟的测试和反馈
8.以一种比较隐蔽的方式写入了老九和无忧启动论坛的信息,同时在 WinPE.INI 中将老毛桃个人信息去除。至此,除了一些需要序列号的外置程序是使用了“老毛桃”为注册用户名,还有部分老毛桃自己打包、汉化和制作的程序留有老毛桃的小名外,不再在系统中放置任何有关老毛桃的个人信息。
9.改善了 IE 的注册方式,同时能够支持在桌面显示 IE、网上邻居的图标,方便设置 Internet 选项。
10.修正了部分机器启动到桌面后出现找不到文件的提示问题
11.添加了 DELL PowerEdge 2850、2950 服务器的 Raid 驱动(其实就是 MegaRAID 和 MEGASAS 驱动)
12.优化了 Txtsetup.sif 中的硬件数据库部分
13.精简了 BIOSINFO.INF
14.Grub 引导部分使用了最新的 Grub 0.4.2(2007-01-07) 中文版
15.卡巴斯基病毒库升级到 2007.02.15 15:03:30 的版本

原帖由 tcs1977 于 2007-2-15 16:46 发表

这个问题好像不是压缩文件的问题,我也说不清,我待会儿试试把启动日志搞到硬盘看看

能看到启动日志?那就不是这个问题了。

你得告诉我是启动到哪个阶段出现蓝屏啊,还有出错代码等等。

大小只有1.9mb

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 04:45 PM 发表

现在就可以下载,不过你所说的病毒问题,我觉得不可思议,我校验了一下,跟 0207、0208 中的那个 MPlayer.EXE 的 MD5 都是一样的

为什么我下载的MPlayer-SVN-20060619-KK替换里面的mplayer.exe,但是在PE里运行不了?(运行后没任何反应)但在WINDOWS XP里正常使用的。

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 04:50 PM 发表

能看到启动日志?那就不是这个问题了。

你得告诉我是启动到哪个阶段出现蓝屏啊,还有出错代码等等。

刚刚试了一下,未能出现日志,这个错误不是蓝屏,也没有错误代码出现,就出现启动那个单纯蓝色,没有出错,机子配置如附图,不光光是你这个版本,好几个基于XCMD。EXE的版本都是启动不了

原帖由 zhangze 于 2007-2-15 16:53 发表
大小只有1.9mb

看清楚下载地址,有变化

要下班了,老毛桃有什么建议只能明天测试了

收下了,值得信赖!

晕,我已经接连删除好几个版本了。
老毛好勤劳:)

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 04:56 PM 发表

看清楚下载地址,有变化

郁闷,找不到

关于蓝屏的问题测试了半天,
无论是替换全部的*._压缩文件还是仅仅替换那VGA的四个都同样无法启动
每次滚动条过后刚刚出现窗口就报错,一闪而过也看不清就重启,这应该同样是蓝屏哦
另外我是在128m内存环境下实机测试的,128内存是无法启动的问题吗?
等下了最新版本再测试看看...:)

十分喜欢这个版本,下载中

从1111一直追到0215,继续跟进。

已经是0215了,估计这个系统是今年最热的东东了

0215版“启动网络服务”的时候出现“找不到PENETCFG.EXE。。。。。。。。。。。"的提示。

我将 “基于光棍版改造,外置支持网络、多媒体的老九 WinPE 老毛桃修改版(070210)”中的WINPE.IS_解压,打算修改点东西。
解压前WINPE.IS_大小24112KB,结果什么都不修改直接压缩回去后,WINPE.IS_大小变成了27140KB。
我是用windows自带的makecab WINPE.ISO压缩的,请教大家我该用什么软件压缩才能变小一点。谢谢。
(修改后启动没问题,就是文件大了)

好东西,这就去下载试用。

原帖由 fiskat 于 2007-2-15 06:24 PM 发表
我将 “基于光棍版改造,外置支持网络、多媒体的老九 WinPE 老毛桃修改版(070210)”中的WINPE.IS_解压,打算修改点东西。
解压前WINPE.IS_大小24112KB,结果什么都不修改直接压缩回去后,WINPE.IS_大小变成了2 ...

加21参数,最大压缩!

原帖由 tjximu 于 2007-2-15 05:52 PM 发表
从1111一直追到0215,继续跟进。

哈,我也是,继续支持!谢谢毛桃!

对于把IE拷贝到X盘安装,老大的解释没看明白,能不能详细说明一下,我认为毕竟X盘的空间比较紧张。

看来可以当成一个真正的操作系统来用了

简单测试了一下:)
810主板,集成显卡,128m内存,0210启动蓝屏,0215启动正常,蓝屏问题解决!
音频播放正常,视频播放正常,显示一切正常,
网络功能由于测试机不在网上就木有测试了.
不过启动网络服务时到最后有个报错,详见下图

正准备下 支持~

原帖由 likeme 于 2007-2-15 04:56 PM 发表

为什么我下载的MPlayer-SVN-20060619-KK替换里面的mplayer.exe,但是在PE里运行不了?(运行后没任何反应)但在WINDOWS XP里正常使用的。

pe中的mplayer.exe在编译中将解码器放进去了,而MPlayer-SVN-20060619-KK中的mplayer.exe是不含解码器的

至于那个mplayer.exe是怎样编译的我就不清楚了,这可能要问"绿色下载站"le

以前为了mplayer.exe,试过N多的版本,最后还是用那个版本,没办法ya

谁让它单个文件还自带编码器呢

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 04:02 PM 发表

不明白,你在实机测试时为什么会很慢,是不是挂载硬盘上的字体了? , ...

总算弄明白了,是我主板 BIOS 设置的问题。

我用主板集成的 JMicron SATA RAID 控制器 做的 RIAD 0 装系统总得用软驱加载驱动 , 昨天我把安装盘里集成了驱动后,就不再用软驱了~然后就把软驱摘掉了,摘掉以后 BIOS 里的相关选项没关......
说来好笑,我到是没想到这点,刚才是因为我新挂了一块硬盘,机器没认出来,我就把 COMS 清了一下,想到软驱摘掉了就把它相关的选项停了,不成想PE的毛病到好了。
一想可能是因为这个~
NND !!!因为它,今天 我一天什么也没干,光弄这玩意了~

问题见 532 楼

有个麻烦的问题,载入似乎能载入多个xcmd.ini

希望大大能调整一下,载入xcmd.ini的命令,以免载入不希望载入其他盘的xcmd.ini

只载入X盘的xcmd.ini文件

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 04:49 PM 发表

cmi8738.rar

466.46 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2