无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

大哥,弱弱的问一下哈。这个可不可以玩CF阿。。

是不是需要修改驱动什么的才能支持阿?

回复 #487 tianbowen0 的帖子

既然都说了是纯净版,当然是基本上没有带软件了哦,你可以自己加进去,或者直接放到U盘运行呀。做成这样就是为了方便DIY的,还有就是有人就喜欢这样的PE

回复 #488 2010flamebird 的帖子

今天有事没上网,等下我制作一个补丁包上传嘛

回复 #490 2011qq421216621 的帖子

不好意思哈,虽然我耍电脑还是好多年了,但是也很不好意思你地告诉你,我不会耍游戏,对游戏一窍不通,从来没有打过游戏,这个问题我不能回答你,对游戏不了解。

回复 #488 2010flamebird 的帖子

不知道为啥子,我只是增加了一个输入法的文件,其它地方基本没变,照理说补丁包应该就几十MB,但是不知道为啥子,就像打了膨大剂一样,居然接近300MB,我看我还是不用上传补丁给大家了,毕竟大小都相差不多了。

替换wimgapi.dll和wimgapi.dll.mui文件,据说可以达到修正DISM的功能

能否把这二个文件单独传上来?谢谢!

\windows\system32\wimgapi.dll
\windows\system32\zh-CN\wimgapi.dll.mui

wimgapi.dll.rar

170.88 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #495 wanghh 的帖子

最近比较忙,有人上传了,我就免了,谢谢496的PZ

原帖由 pz 于 2011-6-5 18:21 发表
\windows\system32\wimgapi.dll
\windows\system32\zh-CN\wimgapi.dll.mui

谢谢PZ!这样就可以自己更新了。

【2011-06-06】Win7PE纯净版 支持声显网无线

2011-06-06:

在0605基础上修正了文件夹图标变白的问题,采用了玄大的打开X盘的方法解决,不过我我是最小化打开X盘的,看起来相对美观点,其他地方没有修改。

2011-06-05:

在0604上进行了如下修改:

1、调整输入法状态栏默认为最小;
2、文件夹默认只显示图标,不显示预览(因图标变白的问题在当显卡驱动安装完成再次出现可能和微软拼音输入法有关或者和显卡驱动有关)

鉴于完整版的文件比较大,先上传一个补丁(此补丁可应用于Win7PE20110601(修正版).iso或Win7PE20110604.iso),补丁应用方法如下:
1、提取Win7PE20110601(修正版).iso或Win7PE20110604.iso中的Wim文件并解开;
2、解压下载的2011-06-06.rar补丁包;
3、复制解压出来的Windows文件夹到Wim解开出来的目录,覆盖同名文件夹及文件(遇到相同的文件请覆盖替换);
4、删除Wim解开文件夹中PF文件夹下的谷歌拼音输入法的安装文件;
5、重新压缩生成Wim文件;
5、替换Win7PE20110601(修正版).iso或Win7PE20110604.iso中的同名Wim文件并另存即可。

会用到的相关工具有RAR的解压软件、WimTool、UltraISO,相信无忧的人操作这些软件肯定没得问题,就不再详述。如有实在不会
的,等待我上传完整版。完整版预计晚上放出。

感谢楼主发放补丁,这样比下载完整版可能更方便点。

PE中的snippingtool.exe截图工具报后门,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194914&extra=page%3D1

回复关于我的纯净版Win7PE留后门

1、首先我要问下提问的人,我留后门有用吗?据我所知,到无忧来的人大多都是这方面的爱好者,我也不例外。看到论坛里面有很多人都需要这个Win7PE,于是我耗费了自己很多时间为大家弄出来了这个所谓的纯净版,可谁知好心换来的是这样的回报。刚才手机上看到这个后门事件,特意马不停蹄赶回家打开电脑为大家答疑。
2、我不是高手,我顶多算老菜鸟,这个问题我在发布第一版的时候就声名了,我的这个Win7PE是以玄大的Win7PE为母板修改而来的,其中几乎所有我动过的地方都为大家说明了的,我增加的文件实际上很少,我记得的主要是VHD文件加、音视频解码包、微软拼音输入法、修改了一些注册表、添加了确实的动态链接库,修改了系统属性的文件(主要是修改下属性中的OEM信息为Microsoft),其他地方我基本没动。为啥子说基本没动,因为我自己不可能记得很清楚所有的地方,万一有我说漏的地方有些人又有话说了。
3、对于你说的截图工具报毒,我用的Avast没有报毒,而且我知道这个截图工具不是原版,但是玄大的就不是原版,我早就知道,我也想用原版,但是原版在Win7PE里面不能使用,只好保留了玄大的文件(在此我没有谴责玄大的意思,我对玄大是100%的信任,这个信任不是随便说说的,这个信任来来自于众多网友对玄大的支持,是通过实践和时间证明了的)。
4、其他的我不想多解释了,既然好心办事换来的是这样的结果,我还不如不做这样的好事。上午告诉大家晚上放出2011-06-06的完整版是因为我今天要外出,现在特意回家发现2011-06-06已经上传好了,不过我觉得已经没有必要放出来了。从今天开始,我的Win7PE纯净版将不再更新,留着自己用,免得惹麻烦。

刚想要下载,没想到已经看不到下载地址了。

回复 #503 2011Sunday 的帖子

此刻,我只希望我能收回我所有的话,来表示我的诚挚的歉意
1,今天是端午节,耽误你的行程我非常抱歉,之前我的措辞确实欠缺考虑,伤害了你我表示诚挚的歉意。
2,我是新手,但不是喷子,虽然言辞失当,但绝不是想针对你人身的攻击,也没有必要。
3,我没有想到我的质疑牵扯到这么多人,也没想到,可能因为我自己的愚昧和无知,以及一时的冲动,使得一个优秀的PE失去再次完善的机会。这会是多么的遗憾。
4,对于给你带来的不便和伤害再次道歉,祝你端午节快乐

楼主何跟这些人一般见识呢,这个世界什么人都有,但还是好人多,此论坛也是一样,像你,应该算好人中的好人了,咱好人不跟坏人计较,此论坛这样的人都有:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194865&extra=page%3D2。哈哈,平常心对待吧。

楼主啊   现在的人难伺候啊  有些新人不懂的东西问了,有些自认为高手的不屑一顾,有人想出办法了(也许不是最好的办法),他们看到就回说是低级的东西,我觉得都不知道要说什么好??
他们知道为什么不解答呢????????

回复 #505 2011makemesad 的帖子

没事了,既然事情已经发生了,你怀疑是正常的,你也没有做错,我不怪你。通过这件事我也得到一个教训,有些事还是少做为好,对自己好一点就行了,无私奉献不一定全是好的。希望你不要为此事背心理包袱,我真的没有责怪你,反而还要感谢你,现在不打算更新了,反而对我来说是一种解脱,我不用再随时关注大家的提问,不用再每天熬夜到很晚,就为了帮大家解决一些Bug,我现在是要真心感谢你,感谢你让我回到了本来自由的我。

如果你非要让自己感到歉意,有一条路可以让你得到解脱,那就是认真潜水,争取早日学成,能自己制作一个让大家满意的PE,这样不仅满足了你自己,也满足了大家,我肯定也很喜欢。

放下心中的郁闷,祝你端午节快乐!

回复 #506 2010kjx 的帖子

我昨天也看了这个帖子,太过分了,本想回复下的,想想还是算了,何必将时间浪费在这样的帖子上呢,而且回复了 不是又把顶上去了,这样正好打到了发帖者的木的,所以只是看看了

真的很抱歉,我现在都不晓得怎么面对你…有些事情,总需要有人去做;明知有风险,甚至可能还要冒着千夫所指的危险,但内心怀有正确的信念,坚持做下去,不为他人的看法所左右,做正确的事情。感谢你的辛苦付出和无私奉献,但就此让一个PE分支流产实在不是我的本意,我也不是为了恶搞谁或者让谁不爽,更不是搞出位,博眼球。我只是一个普通的、愚昧和莽撞用户。
我也很想自己动手制作自己的PE,但是实在不懂,精力有限。但我会尝试。
还有,希望你注意身体、事事顺心,再次说一声对不起!

感觉完全没有必要。。。

第一最简单的身正不怕影子斜么,反正本来就没有特意用后门,为什么为了避免别人说而就停止了?
第二2011makemesad的帖子里面也没有什么恶意,人家就是问问,也没有什么恶言重语。

一直觉得做PE要很大精力啊(自己就是看看拿来主义),既然做好了,又何必畏着畏哪的不放出来。
要是路过一个店,结果那个店别人抢劫了,被 p-o-l-i-c-e当嫌疑人抓了?以后还不上街不成?

被冤枉的滋味是不好受,不过既然是误会。。。何必执气呢?

当然,放下来对自己也不是没有什么不好,
“不用再每天熬夜到很晚,就为了帮大家解决一些Bug,
我现在是要真心感谢你,感谢你让我回到了本来自由的我”

既然是爱好,投入的精力自己还是按比例调节好。。。
你可以3,6个月更新下之类的,直接说不发布什么的。。。还是觉得太意气用事了。

回复 #510 2011makemesad 的帖子

你不用赶到内疚,我也不是不讲理的人。我不会放弃继续折腾PE的,只不过是折腾给自己和我的朋友使用了,不会再放出来了。虽然我不算高手,但是这个是我的兴趣,我不可能放弃自己的兴趣的。只要有心,学习到我现在的程度不算很难。说到时间,我也很忙,现在这样正好是多我的解脱。之前在更新的时候我就有义务为大家解答,为大家更新,这个是我的责任,现在既然已经说明不更新了,我也就轻松了。反正这个Win7PE还是比较完善了,很多喜欢并且需要的人已经下载了,至于今天的这个版本,只能说是一个遗憾,相信上午我放出的补丁已经有人下载应用了,没有赶上的就自己想办法吧。

回复 #511 slore 的帖子

你说的也有理,我虽然已经决定不发布了,但是我不会放弃继续制作的。只是制作出来之后的用途不同了,我还有很多朋友需要,还有很多同学需要,自己也很需要,因此我肯定不会放弃的。我作出这样的决定也不能完全算意气用事,我也是思考过的

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-6 15:01 发表
你不用赶到内疚,我也不是不讲理的人。我不会放弃继续折腾PE的,只不过是折腾给自己和我的朋友使用了,不会再放出来了。虽然我不算高手,但是这个是我的兴趣,我不可能放弃自己的兴趣的。只要有心,学习到我现在 ...

呵呵,你在走很多人走过的路,只不过你提前了而且缘由与大部分人有所不同。

你们两个人都不是大家要指责的对象,选择了就不要去计较---世事本无对错

回复 #512 2011Sunday 的帖子

不要沮丧,不要烦恼。
SB到处有,这里也不例外,SB的最佳例证,此贴作者:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194865&extra=page%3D1

所以楼主若是跟此类SB计较,不是让仇者快,亲者痛?楼主宜一如既往保持激情,期待你更上一层楼,说不定过了这道坎,迎来更广袤的无忧无虑的自由天空!

原帖由 2011makemesad 于 2011-6-6 14:42 发表
真的很抱歉,我现在都不晓得怎么面对你…有些事情,总需要有人去做;明知有风险,甚至可能还要冒着千夫所指的危险,但内心怀有正确的信念,坚持做下去,不为他人的看法所左右,做正确的事情。感谢你的辛苦付出和 ...

还记得我在你帖上的回复吗?这种结果在看到你发帖时就意味着要发生些不愉快

其实你也没必要太过自责,人谁无过,你也只不过在用词上不当,经验有时也还真要这么来呢。。呵呵

回复 #515 chiannet 的帖子

我想提出这个问题的人也不是我的仇人,况且我猜想现在他自己心情也不会好到哪里去,毕竟得到了这么多人的谴责,得饶人处且饶人,大家就不要谴责他了.

楼主不要啊。让那些不懂的人乱说去吧。他们不懂事啊

原帖由 lanzl 于 2011-6-6 15:17 发表

还记得我在你帖上的回复吗?这种结果在看到你发帖时就意味着要发生些不愉快

其实你也没必要太过自责,人谁无过,你也只不过在用词上不当,经验有时也还真要这么来呢。。呵呵

记得的,我现在唯一能做的就是被大家指责指责,鄙视鄙视,发泄一下了…人总要为自己的言行负责啊