无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #459 andos 的帖子

对呀,这个批处理我就是在玄大的PE里面提出来的,只是改变了下运行时机,玄大的本意应该是有需要的手动运行,由于我没有弄外置驱动包,就自作主张搞成了配置完系统后自动运行了,这样一来弥补了没有外置驱动包的确定,而来由于是隐藏运行了,应该也没给用户造成太大影响吧

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 4&highlight=168

可否把这个的内核纯净一下,整合一下,变成200M左右的带网络的win7pe

下载一个 研究下 谢谢分享

回复 #461 njenje 的帖子

我抽空试试,谢谢提供

感谢楼主给我们带来纯净的WIN7PE

回复 #464 2011dianying 的帖子

再给你们带来方便的同时,我自己也学到了很多,这个两全其美的事我乐意做

这个迷你版也支持安装三卡驱动吗?如果支持,就实在是太好了!

回复 #466 xianglang 的帖子

不好意思,Mini版暂时不支持三卡

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-2 15:31 发表
不好意思,Mini版暂时不支持三卡

要支持的话,支持网卡就好了

回复 #468 andos 的帖子

想来想去,我还是喜欢功能完整点的,不打算在Mini版上面花太多心思,刚才用MakePE3生成了一个Win7PE,比较大,270MB,不过感觉还不错,直接使用默认配置生成的,自带了很多软件,很多地方时英文的,看来还是要花很多心思去软件,汉化,增加一些东西,还是比较麻烦。

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-2 16:17 发表
想来想去,我还是喜欢功能完整点的,不打算在Mini版上面花太多心思,刚才用MakePE3生成了一个Win7PE,比较大,270MB,不过感觉还不错,直接使用默认配置生成的,自带了很多软件,很多地方时英文的,看来还是要花 ...

MakePE3的好处是生成出来的基本就可以用,当然只有基本功能

所有的PE3都不是生成出来就是现在的样子,都是经过N次的改动的

基本上,选定一个版本,不论是制作工具的还是别人的WIM
在那个上面修改就基本可以了,没必要作太多不必要或者吃力不讨好的动作
除非是你想学习由0开始到成品的过程吧

回复 #470 andos 的帖子

谢谢指点,不怕你笑话,我本菜鸟,以前只接触过XPE,Win7PE以前虽然用,但是都是拿来主义,五月除才开始真正接触研究Win7PE的,在无忧我学到了很多,以前只是看看,找点自己喜欢的东西下载,慢慢接触多了就想自己动手了。以前都是索取别人的,现在也应该出来为大家做点贡献,为论坛出点力了。不过个人能力和时间精力有限,我只能尽力而为。

今天自己制作PE,现在才体会到论坛里面各位前辈的辛苦,很多地方虽然技术要求不是太高,但是操作太过繁杂,虽然我知道很杂,但是比我想象的还要杂。今天弄来弄去,最后终于弄出来一个有点像样的Win7PE,但是感觉太大了,居然WIM接近500MB,还没有添加多少东西,后来又自己精简,现在都还有331MB,看来我要走的路还很长。

最近我还要忙着找工作,Win7PE的事情暂时要放一放了,不过闲暇时我还是会继续制作,等我把工作稳定下来,应该就可以安心制作了。

提取自Windows 7 系统自带的微软拼音输入法

今天制作Win7PE的时候顺手提取了Windows 7 系统自带的微软拼音输入法,不知有没有人需要的,可以用在Win7PE里面,只需运行里面的CMD文件即可安装完毕,调用很方便。我知道这个输入法比较大,但是难免没有人喜欢的,比如我自己就喜欢,纯净的系统里面输入法也用微软的,感觉更加干净。如有需要请留言,我将视情况考虑上传。

回复 #473 2011Sunday 的帖子

看来就我一个人是最喜欢微软的了,这个提取自Windows 7 系统自带的微软拼音输入法只有我自己用了,都没人说要,自己留用了

今天上来又看到楼主的精简版WIN7PE,先下来试试。在U盘上使用还是小点的好。

原帖由 pz 于 2011-6-3 13:43 发表
今天上来又看到楼主的精简版WIN7PE,先下来试试。在U盘上使用还是小点的好。

我也喜欢小巧的,现在收藏的PE是天使的21.6M的PE,一般使用足够了……

现在是Win7时代了,想找个小巧的7PE真的不容易……坛子里的7PE都是大块头…………好家伙一个比一个大……

原帖由 nnail 于 2011-6-3 15:17 发表

我也喜欢小巧的,现在收藏的PE是天使的21.6M的PE,一般使用足够了……

现在是Win7时代了,想找个小巧的7PE真的不容易……坛子里的7PE都是大块头…………好家伙一个比一个大……

你想要多小巧的?

内核不过100M的也多的是呢...

为啥非要追求那么小的呢?以现在新的电脑的配置,大的和小的启动加载到内存这方面差别都不太大,顶多相差十妙,但是十妙换来的是多得多的功能,这个优势是很明显的。不过要是老点的电脑,我还是推荐你用小的,毕竟大的加载内存的时候要很久,而且不是一般的久。不过我觉得老电脑选xpe,新电脑选7pe,我就这样用的。这个仅是我个人的看法。

精简版WIN7PE ,是不是在硬盘驱动上有所欠缺啊?支持USB 3.0吗?

回复 #479 2011martin 的帖子

精简版WIN7PE 在硬盘驱动上有所欠缺?这个问题从何说起?

【2011-06-04】Win7PE纯净版 支持声显网无线

【2011-06-04】Win7PE纯净版 支持声显网无线,此版仅仅是进行了一些小改动,具体更新如下:
1、替换wimgapi.dll和wimgapi.dll.mui文件,据说可以达到修正DISM的功能;
2、删除谷歌拼音输入法,添加微软拼音输入法(更符合纯净的宗旨,不过镜像体积增加不少);
3、小改了下PECMD.INI文件;
4、细微调整开始菜单。

本次修改不多,也不是很重要的更新,需要的下载,本次更新的主要目的是加入微软拼音输入法。

喜欢小巧的,感谢楼主

【2011-06-04】Win7PE纯净版 支持声显网无线(上传完毕)

虚拟机测试512内存不行,增加到1G后启动OK

但进入PE打开IE浏览网页,IE假死,任务管理器查看-----IE无反应
IE关闭不了,只能在任务管理器结束IE任务。

回复 #484 wxgx 的帖子

你这个情况应该是和在虚拟机里运行造成的,我在我的电脑上面实际测试都没有问题。

刚下完,核对一下MD5值:
文件名称: Win7PE20110604.iso
文件大小: 470.38 MB (493,223,936 字节)
修改时间: 2011年06月04日,11:27:15
CRC32: 9F97621C
MD5: D1C057B38346964F6BE57FA97BC4DE70
SHA1: D4BB728105F165BBD6F21B1250C2DEFB3FAB6492

不知道里头有什么软件?太干净了对我来说不够

楼主能否提供一下补丁包的下载,因为改动不多,重新下载很费时,主要是我网络不好。谢谢了。

近500M的体积,我就不下载了。