无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #429 andos 的帖子

好的,我个人觉得只要不超过300MB就不能算大,毕竟要想用Win7PE的机器也不会差到那里去,否则最好还是选择XPE为好

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-1 16:53 发表
好的,我个人觉得只要不超过300MB就不能算大,毕竟要想用Win7PE的机器也不会差到那里去,否则最好还是选择XPE为好

300M嘛...那不如用玄天的改改就算了吧

省力方便

要是你想玩内核较小的,我推荐你看看网虫2008的7PE

回复 #431 andos 的帖子

其实我个人喜欢使用功能全,大小我不介意的,只是想尝试下小点的

希望楼主可以出个极其精简的win7pe,,,呵呵,,,

回复 #433 kk1431 的帖子

极其精简,论坛里面不是有很多骨头版吗,这个应该就够精简了吧,难道你还要我再精简?顶多再去掉里面的软件可能就是极限了吧。

下午用WinBuilder自己制作了一个Win7PE出来,带网络功能,添加了一些网卡驱动,假如了几个软件,大小是220MB,整体比较纯净,在虚拟机里面测试没遇到啥子问题,在我的上网本上面运行了一次,结果运行了不到五分钟就蓝屏了,看来还需要完善,暂时不会放出来。
接下来我打算再把弄小点,稳定点,不过不知道要弄到猴年马月,我的小上网本生成一次文件就要等待一个小时,还是在没有增加软件增过多功能的情况下,可怜了我的小电脑了

楼主自己研究制作还是对的,说不定将来就是PE界的大师,顺便问一下你是四川大的吧?

回复 #436 ccssaakk 的帖子

四川大?这是啥子意思哦?

回复 #434 2011Sunday 的帖子

今天早上 真的折腾出来 一个极其精简的 Win7PE,不过不是我自己 做的 ,是提取别人的 Wim文件 修改的

我在虚拟机里面测试报错

如图

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-2 09:28 发表
今天早上 真的折腾出来 一个极其精简的 Win7PE,不过不是我自己 做的 ,是提取别人的 Wim文件 修改的

谁的? 呵呵~~

迷你版是多大啊,会不会在100M左右………………

迷你版最好不要加软件(除必需软件之外),只提供一个干净的环境……

回复 #440 andos 的帖子

我也不知道是谁的 ,最近昨天下载的太多了,这个那个的,都在用,我都混了

回复 #441 nnail 的帖子

不到100MB,WIM文件66.4MB,ISO文件74.9MB,里面基本没软件,只是一个环境

回复 #439 xt030 的帖子

发布出来这么多天,经过这么多人测试都没你这个问题,应该是你那边的问题吧,你还是检查下你下载的文件等是否有问题吧。找到原因记得回报一下,让大家也多学习一点

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-2 10:28 发表
不到100MB,WIM文件66.4MB,ISO文件74.9MB,里面基本没软件,只是一个环境

折腾精神不错,我只喜欢大而全的家伙,呵呵~~~

回复 #445 gtdwood 的帖子

大而全的已经有了的嘛,我还是喜欢大而全的。

喜欢Mini的,希望不断完善……永不止步!

别人提供的115都有个网通下载,你怎么没有……网通速度……

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-1 22:50 发表
四川大?这是啥子意思哦?

四川长大的,你默认就是对的

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-2 10:43 发表
大而全的已经有了的嘛,我还是喜欢大而全的。

我意思是对这个无兴趣。呵呵~~~

回复 #447 nnail 的帖子

没有网通下载这个问题不是我能解决的,我猜想是因为我自己用的电信

回复 #448 ccssaakk 的帖子

我是四川长大的呀,怎么了?有啥子问题?

你的0601修正完整版集成了多少驱动啊?

我想把其他机器的三卡驱动都集成到内核去,具体该如何操作啊?

回复 #449 gtdwood 的帖子

我对Mini版也没多大兴趣,主要是有很多功能缺失,感觉不安逸

回复 #452 gtdwood 的帖子

0601修正完整版集成的驱动我没有增加,保留了和玄天原作相同的内置驱动。你要自己添加驱动的话可以看看Windows7 AIK的相关帮助文档,里面有很详细的方法。还有一种方法就是修改注册表,直接指向你放驱动的文件夹,具体位置在HKLM\software\microsoft\windows\currentversion,修改其下的DevicePath键值即可,多个路径用英文分号隔开,设定的文件夹需要包含.inf文件,且系统不会自动搜索文件夹下的子文件夹

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-2 11:11 发表
0601修正完整版集成的驱动我没有增加,保留了和玄天原作相同的内置驱动。你要自己添加驱动的话可以看看Windows7 AIK的相关帮助文档,里面有很详细的方法。还有一种方法就是修改注册表,直接指向你放驱动的文件夹 ...

奇怪,玄天的内核并没有内置我显卡的驱动,但你的pe直接就驱动起来了。

mini版问题反馈:
①加载前要按任意键才能开始;
②仍然有三个软件应该去除极点五笔、Wimtool、Winrar;
③有极点输入法却没有语言栏;
④本身的窗口可以拉伸,但运行我U盘一个软件时窗口没法拉伸……

开始关机按钮应换成重新启动…………

回复 #455 gtdwood 的帖子

因为我的PE里面增加了一个自动功能,在没有自带你的驱动的情况下会自动查找你电脑上面的适合的驱动(前提是你的电脑本来的系统是Win7)

回复 #456 nnail 的帖子

①加载前要按任意键才能开始——这个应该是ISO的问题,不是PE系统的问题,你可以把WIM文件改名后替换完整版的WIM,然后另存,这样应该就正常了;
②仍然有三个软件应该去除极点五笔、Wimtool、Winrar——我以为这三个软件有人会用,就没有去掉,这三个软件比较好办,直接删除后修改下PECMD.ini配置文件就行了,Wintool没注意写注册表没有,有的话就删除下就行了;
③有极点输入法却没有语言栏——语言栏没注意,没注意这点;
④本身的窗口可以拉伸,但运行我U盘一个软件时窗口没法拉伸——窗口拉伸我是想都没想过,完全没注意了

开始关机按钮应换成重新启动——这个为啥子要这样做呢?

总的来说,谢谢反馈,我抽空修改下的

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-2 11:19 发表
因为我的PE里面增加了一个自动功能,在没有自带你的驱动的情况下会自动查找你电脑上面的适合的驱动(前提是你的电脑本来的系统是Win7)

这个批处理貌似n久前在玄天的外置包看过一次...