无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

潜水学习中··········

另外Fbinst 菜单我改成下面这样的,个人觉得好看点,嘿嘿

default 0
timeout 3
text ""
text ""
color yellow
text "    Welcome to use SkyPe disk!"
text ""
text "==================================="
text ""
text " > Press [ F1 ] Boot From grub"
menu F1 grldr "grldr"
text ""
text "==================================="
text ""
text " > Press [ F2 ] USB Auto Accelerator"
menu F2 grldr "IMGS/usb_acc"
text ""

UD20110415新版播放视频时还是自动重启,试了几次都是不规则的时长时短的重启,上网时显卡一点不卡;
刚才又专门试了先加你的万能显卡驱动,然后将组合驱动的显卡不选了而加载其他驱动,播放了4分多钟还是重启;
我心如水的03PE16.1151如果用万能显卡在播放时也出现重启,不用万能显卡上网就是有点卡,但是,不重启。

回复 #363 ntsyh 的帖子

对不起,这段时间的更新都是针对内置SRS及添加USB3.0控制器的,

如果不加USB3.0控制器,一些使用了USB3.0控制器的新笔记本,使用UD或USB移动硬盘轻则加载不了本PE外置重则启动不了本PE。

问个问题:
4月14版中有:
REGI %V0%\USBUHCI\ImagePath=%V1%\USBFilter.SYS

4月16版删掉了。
是删错了,还是没有必要。

原帖由 chiannet 于 2011-4-16 16:58 发表
对不起,这段时间的更新都是针对内置SRS及添加USB3.0控制器的,

如果不加USB3.0控制器,一些使用了USB3.0控制器的新笔记本,使用UD或USB移动硬盘轻则加载不了本PE外置重则启动不了本PE。

想请问一下,USB3.0控制器的驱动是不是直接复制相关文件到inf和system32\drivers下就行?

我在WIN7右键他们的inf安装 发现会去了System32\DriverStore\FileRepository

下载试用,发现,真的很强大!!

感谢!!

楼主动作真快,超人为先,紧跟下载,坚决支持楼主不断更新完善。

回复 #365 yidawpf 的帖子

晕死,是被我丢了。谢谢天意指正。

回复 #366 andos 的帖子

这个也是摸着石头过河,因为有几个品牌我无法一一测试。

比如VIA的要加到注册表,而NEC的按照加载普通USB的驱动的方法,用TXTSETUP.SIF就可以了

回复 #366 andos 的帖子

SUD内置的WIN7PE暂时没去伺候他。

回复 #1 chiannet 的帖子

dell 双核,2G内存,用最新4.16  super UD   出现问题
1.加载时选择菜单出现乱码
2.选择第三项03PE进入桌面说缺少 hmtl
3.自动选择加载软件后,无法启动网卡,声卡等驱动程序,桌面有提示说正在加载驱动,但直到右下角图标消失,第一项网卡驱动都没有加载完

从你说的现象看,应该是启动PE后,读取文件发生了错误。特别是第二、第三个现象:貌似是所需的文件未能就位。

你的计算机USB hub HWID能贴一下吗?

回复 #373 chiannet 的帖子

如何查询你需要的?本人小白

雾水中苦苦潜学  拜读了!

支持的驱动是亮点呀..基本上要更换平台,更换主板厂商的产品基本都没问题了..不知道USB3.0启动后,装系统块多少呢..希望能支持X64系统的安装

反映:
2003 PE的VC2005运行库有问题,缺少dbghelp.dll文件

回复 #377 千里独行 的帖子

VC2005运行库有问题,缺少dbghelp.dll文件

可完整版VC2005运行库可能太肥,不适合PE。

原帖由 chiannet 于 2011-4-17 20:32 发表

可完整版VC2005运行库可能太肥,不适合PE。

做成外置,要用的时候才加,那样肥不肥都没什么关系吧

不过vc除了2005还有2008, 2010吧

这更新速度啊,晕了要!!

贴几个稍微新点的SRS驱动

INTEL.10.5.0.1015.ZIP

268.69 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

JRAID.1.17.62.0.ZIP

66.78 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

LSI_MEGASAS.4.32.0.32.ZIP

279.96 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

LSI_MEGASR.14.00.0110.2011.ZIP

219.31 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

LSI_SAS.1.31.02.00.ZIP

256.95 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

LSI_SAS2.2.00.42.00.ZIP

201.29 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

MV64.3.1.0.2407.ZIP

169.71 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

MV91.1.1.0.6.ZIP

189.33 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

MVSATA.3.6.3.3.ZIP

29.73 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

好的集成应用包,谢谢楼主,昨天下载来测试了一下

汇报一下问题:

AMD 890GX 主板

1TB SATA 硬盘

IDE 80G X2 ,用Win7分成动态硬盘,带区卷,软Raid0后,2003PE不能启动了,说有不能识别的磁盘。

Win7PE可以启动。

希望楼主再接再励,使本PE应用包可以更系统,更模块化,更容易DIY增添模块、驱动、软件。

不知你更新了20110417的AMD SRS驱动否?你下载那个补丁再试试?

下载试用,谢谢楼主!

哈哈,这个PE很是不错的。我喜欢这个。

不能上网  进入PE三个图标 我 的 电脑 PE说明  清除文档说明 的   显示正从UD 到58秒停了  WIN7的就进不了显示些条条        主板芯片HN65  cpu I5 2410

还是提供完整版比提供补丁来得方便、直接。下载完整版。

这个pe驱动做的很好。我觉得现在最要紧的是提高启动速度。

回复 #386 2010luckyhawk 的帖子

请提供你的USB控制器及磁盘控制器的HWID。

回复 #381 adef 的帖子

http://u.115.com/file/f74a644d4e#
Mini_PE_ISO.iso

这个是集成了你提供的几个驱动的,我没机会测试。请你试试,如果没问题,就推广到全系列PE(含UD)