无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

又一个小更新!!!!

楼主非常感谢你的作品~有个问题想咨询下你~对于纯净版WIN 7PE 来说,开机启动是否可以去掉除了系统以外的选择项!直接进入系统呢~还有,是否可以去掉系统维护软件呢!软件东西不要太多!此WIN7 PE是否支持无线上网和ADSL拨号以及3G卡上网呢?还有如何把你的WIN7 PE 装进我的U盘呢!楼主不要生气,因为我是小白!再此对你表示感谢~~~~

楼主能不能做一个UD版的FBA包啊?

谢谢老大更新,鼎力支持,衷心感谢。

好多天没来论坛了,胜似想念。看到大家对我的支持,再次对大家表示感谢。

今天是周末,按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个Win7PE,并取名为“Win7PE Personal Edition”,相比终结版变化如下:

1、功能基本不变的前提下把内核做到了300多MB;

2、按照自己的需要,进一步作了一些优化和修正;

3、提高了启动进入桌面的速度;

4、将内核中大多数第三方程序转移到了外置中,并采用高压处理,内核更加纯净了;

5、增加了不少软件接口,可按需调用外置程序;

6、降低了启动过程中对电脑内存的要求,768MB内存的机器应该能顺利启动了;

7、调整了IE工具栏上的几个图标;

8、按照自己的使用习惯重新破解制作了QQ2012正式版;

9、调整了外置程序的目录结构及部分程序;

10、修改了PECMD.EXE中的一个图标;

11、对字体文件和相关注册表进行了进一步优化修正;

12、修改了驱动程序调用加载方式;

13、删除了MSDart工具(因为我自己用不到);

14、删除了内核中几个用处不大但体积大的文件(ieapfltr.dat、ieapfltr.dll、ieUnatt.exe、ieunatt.exe.mui、SensorsCpl.dll、SensorsCpl.dll.mui、winhelp.exe、winhlp32.cnt、winhlp32.hlp、DirectUI.dll);

15、转移了sources目录;

16、美化了Grub菜单字体(2011895866818的简漫画体);

17、其他还有一些调整记不得了。

回复 #1 2011Sunday 的帖子

看着不错的样子, 支持下.

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-9 22:42 发表
好多天没来论坛了,胜似想念。看到大家对我的支持,再此对大家表示感谢。今天是周末,我按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个PE,在功能基本不变的情况下居然把内核做到了三百多MB,整个ISO大小 ...

老大,流口水ing......哈哈。

敬佩楼主精益求精的精神

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-9 22:42 发表
好多天没来论坛了,胜似想念。看到大家对我的支持,再次对大家表示感谢。

今天是周末,按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个Win7PE,并取名为“Win7PE Personal Edition”,相比终结版变化如 ...

呵呵,不错的~~~

IE工具栏中的图标相关的注册表应该是这个,分享给大家,具体值需要大家自己修改好后导出使用。

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet Explorer\LowRegistry\CommandBar]
"CommandBandLayout"=hex:07,00,00,00,01,01,00,00,04,01,00,00,05,01,00,00,43,01,\
  00,00,06,01,00,00

老大辛苦了,新版本放出来同享一下嘛!

放出来啊.................

老大辛苦了,新版本放出来同享一下嘛!

都说了已经放出来的是终结版了,现在我修改的是我自己自用的了,就不上传了吧。

不错,支持楼主

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-11 08:22 发表
都说了已经放出来的是终结版了,现在我修改的是我自己自用的了,就不上传了吧。

期待楼主放出!

楼主自用的更是精品,放出同享,更体现无忧精神。呵呵!

不过还是尊重楼主自愿!

制作PE乃是兴趣,不如放出来同乐!呵呵!

感谢无私分享,正在下载中

回复 #1 2011Sunday 的帖子

非常漂亮的winPE!

期待小范围分享自用版。

回复 #3623 sry 的帖子 回复 #3624 2011xyzxp 的帖子 回复 #3627 rmyh2000 的帖子

我就不发布了,需要的自己拿去用吧,以下是我的自用版相比已经发布的终结版的区别:

按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个Win7PE,并取名为“Win7PE Personal Edition”,相比终结版变化如下:

1、功能基本不变的前提下把内核做到了300多MB;

2、按照自己的需要,进一步作了一些优化和修正;

3、提高了启动进入桌面的速度;

4、将内核中大多数第三方程序转移到了外置中,并采用高压处理,内核更加纯净了;

5、增加了不少软件接口,可按需调用外置程序;

6、降低了启动过程中对电脑内存的要求,768MB内存的机器应该能顺利启动了;

7、调整了IE工具栏上的几个图标;

8、按照自己的使用习惯重新破解制作了QQ2012正式版;

9、调整了外置程序的目录结构及部分程序;

10、修改了PECMD.EXE中的一个图标;

11、对字体文件和相关注册表进行了进一步优化修正;

12、修改了驱动程序调用加载方式;

13、删除了MSDart工具(因为我自己用不到);

14、删除了内核中几个用处不大但体积大的文件(ieapfltr.dat、ieapfltr.dll、ieUnatt.exe、ieunatt.exe.mui、SensorsCpl.dll、SensorsCpl.dll.mui、winhelp.exe、winhlp32.cnt、winhlp32.hlp、DirectUI.dll、NetProj.exe、NetProjW.dll);

15、转移sources中的文件到System32目录下;

16、美化了Grub菜单字体(2011895866818的简漫画体);

17、更新BOOTICE到2012.9.5.0;

18、增加FastCopy;

下载地址:

http://www.ctdisk.com/file/9411731

文件: Win7PE Personal Edition.iso
大小: 597430272 字节
修改时间: 2012年9月10日, 21:01:50
MD5: 289C7781A8019FDDAB953E3B74CFF241
SHA1: 49F3101BAB27B63C95110FC526FDF7E50F41DF6B
CRC32: AB7EEE4D

作为自用版,没有考虑过多,仅仅是适合我自己的,至于是否适合你的胃口,自己斟酌下吧。

再次感谢大家的支持。

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-12 13:33 发表
我就不发布了,需要的自己拿去用吧,以下是我的自用版相比已经发布的终结版的区别:

按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个Win7PE,并取名为“Win7PE Personal Edition”,相比终结版变化如下 ...

谢谢,正在下载。

回复 #3628 2011Sunday 的帖子

谢谢老大分享!终结版用着不错,试试最新自用版!

请教楼主:简易启动测试器测试,停在图示界面不动,不知何故?谢谢  
是不是没有设置引导?

原帖由 2011Sunday 于 2012-9-12 13:33 发表

按照自己的使用习惯,以终结版为蓝本给自己定制了一个Win7PE,并取名为“Win7PE Personal Edition”,相比终结版变化如下 ...

这个要支持的,呵呵~~~

实机测试楼主的自用版,最大分别就是由启动到进入到桌面时间比2.9.4终结版快了不少。赞一个。

不过发现一个问题,进入桌面后打开wmp,此时播放rmvb是失败的,如果执行那个onekey plus后再用wmp播放rmvb则ok。不知道又是什么问题。

回复 #3631 sry 的帖子

可能是引导问题吧,因为是自用的,我一般不会这样使用,好所以也没注意这个问题,都是写入U盘使用的。

回复 #3633 gtdwood 的帖子

因为我的自用版默认不加在WMP,OFFICE等大多数第三方软件,运行了One Key Plus后就会自动加载那些没加载的第三方程序。

谢谢楼主!辛苦了!

已经下载用UltraISO写入U盘,启动很快,但是发现2个问题,不知什么原因?

1  QQ登录页面一闪自动退出。

2  IE页面报内存出错,如下图: