无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #300 zhs509 的帖子

是 我用的就是 你的 非常好

everbox也不错的,可以试试。

那个。。。没人有心思在pe里看电影什么的吧。。我一直很奇怪为什么一个用来维护的东西要弄的那么花哨- -,个人理解

维护盘PE 23mb就可以  
TangoPE

P大当初 是吧 PE 当XP用的  维护 只是捎带

IE的我就不管了。。。
看优酷视频是没问题的。。。

换成2个大的文件不划算,除非谁整好了,XPE和03PE通用。。。

百度音乐无法播放

回复 #304 suiyuan8881 的帖子

额。。好吧。

我量产了一个通用3.0,然后准备UD一个0PE呢。P大的帖子看不懂。。。。。。。。。

回复 #306 2012charove 的帖子

其实0PE.ISO可以map方式启动 或 map -mem方式启动。。。

map方式不能脱离U盘,map -mem启动后启用网络影音支持可以弹出。。。

回复 #307 zhs509 的帖子

我说我看不懂你会不会觉得对牛弹琴。。。不管啦,反正你们弄好了我拿来用就行了。。。

回复 #308 2012charove 的帖子

everbox  给个下载地址 我研究一下

我看看单独用水老的替换有没有问题。。。

回复 #309 suiyuan8881 的帖子

http://www.everbox.com/

。。。。。。。。

分流一下
ZHS多功能维护盘(grub4dos)_20120314.iso
http://kuai.xunlei.com/d/QYPCMCFGKYXA
ZHS多功能维护盘(支持UD、量产)_20120314.iso
http://kuai.xunlei.com/d/QLTRVUHTABDG

回复 #312 rmyh2000 的帖子

兄弟速度真快啊。。。

才弄个迅雷会员,单位光纤,上传都达到2.5M/s以上,给大家做点贡献。

^_^,不介意杀鸡取卵吧,我想要你合盘里的 puplinux,很久没弄这个了...

回复 #315 Hcrty 的帖子

从迅雷快传比115快多了

回复 #296 suiyuan8881 的帖子

参考水老的和0PE的IE6.WIM修改了下,好像可以支持CHM和百度音乐播放了。。。

顺便更新了世界之窗浏览器。。。

报告Z大,在实机测试,XPE和2003PE仍然会出现枚举错误。

回复 #319 chanel 的帖子

用记事本打开PETOOLS\AutoRuns\Net_Snd_VGA.cmd
  1. if exist %~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe pecmd exec !%~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe /auto
复制代码

整行删除或者改为下面的内容。。。
  1. ::if exist %~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe pecmd exec !%~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe /auto
复制代码

这样就不自动设置分辨率了。。。

基于那个提示还是考虑去掉自动设置分辨率。。。

待会儿上传更新补丁和更新后的完整版。。。

已经下载的下载替换文件即可。。。

对0PE里面的IE6.WIM进行了修改,更新了flash在线视频插件,支持百度音乐播放、CHM关联、HTML网页关联
需要的自己下载后改名为IE6.WIM替换0PE.ISO里面的就是了
http://115.com/file/dpz5bfka#
IE6-20120315.wim

大元帅 新的IE6 果然不错  百度可以听了

回复 #322 suiyuan8881 的帖子

我测试打开grub4dos的chm帮助文档没问题。。。

你可以测试其他带图片的chm文档看看。。。

当然可能还可以精简部分文件,能用我就不管它了。。。

正在下载3.15版。请问Z大,3.15版的IE6.wim是否已经更换为新版?

回复 #324 chanel 的帖子

是最新的。。。。。

IE6显示好像默认地址栏是空白的(原来是ablank,我不管它了,反正不影响使用)

你也可以下载我更新的IE6.WIM替换
建议自己去掉自动设置分辨率(避免出现枚举错误的提示)

或者下载我更新的0PE。。。

用记事本打开PETOOLS\AutoRuns\Net_Snd_VGA.cmd取消自动设置分辨率
  1. if exist %~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe pecmd exec !%~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe /auto
复制代码
整行删除或者改为下面的内容。。。
  1. ::if exist %~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe pecmd exec !%~dp0..\SysTools\自动设置分辨率AutoDisplay.exe /auto
复制代码
这样就不自动设置分辨率了,不会出现枚举错误的提示了!

楼主能不能提供一下改好的potplayer.wim

原帖由 pz731 于 2012-3-15 20:09 发表
楼主能不能提供一下改好的potplayer.wim

自己根据需要选择,仅仅是CSF格式支持与否的区别

http://115.com/file/c2u7o04d#
PotPlayer-v1.5.32392(自动关联文件,不支持csf格式).wim

http://115.com/file/e73dri3z#
PotPlayer-v1.5.32392(自动关联文件,且支持播放csf格式).wim

回复 #327 zhs509 的帖子

效率太高了,顶你,哈哈

win7PE可用工具太少了。

大元帅能不能把杏雨梨云pe下petools包整合到你的win7PE。

回复 #329 2012jm616119022 的帖子

Win7PE不是我的。。。
我心如水的。。。

WIN7PE.ISO放到/BOOT/IMGS应该可以通过RUN启动的