无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #3040 bmdbao 的帖子

还没找到合适的QQ2012最新版,主要是Jayxon大侠没更新,再等等吧,实在等不到只能自己动手精简一个了,不过体积肯定没Jayxon大的小。实在效果不好我就直接不更新QQ了算了。

支持老大,期待新版发布,话说老大准备停更是因为win8下月出,打算拿WIN8PE开刀?

回复 #3042 tzxinqing 的帖子

准备停止更新Win7PE是多方面的原因:
1、现在论坛优秀的Win7PE有很多,而且很多都比我的优秀;
2、Win8正式版即将出来了,也许考虑有机会折腾下Win8PE;
3、因为弄PE,暂用了我的大部分工作之外的时间,甚至是暂用了部分工作时间;
4、因为弄PE,我放弃了太多的东西,现在还是想为自己的理想多花点心思,我还年轻,不能因为对PE有兴趣就浪费了自己的青春吧,
5、原因是多方面的,以上只是主要原因

楼主所言有理,毕竟生活中有更重要的东西。理解您,支持您。世上也没有不散的宴席,无论如何,对于楼主曾经给大家带来的PE表示由衷的谢意。哈哈。

回复 #3044 8696648 的帖子

我说的原则上不再更新,其实也不是那么绝对,也许有机会,还是会偶尔更新下,只是嘛,这个说不一定了,感谢你一直以来的支持。

顺便说一下,看样子,最新版的QQ更新有点困难了,据说现在TX在最新版里面作了特殊处理,再等等吧,应该有人弄出体积小,常用功能全,无广告等优秀的版本出来的

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-19 21:56 发表
我说的原则上不再更新,其实也不是那么绝对,也许有机会,还是会偶尔更新下,只是嘛,这个说不一定了,感谢你一直以来的支持。

顺便说一下,看样子,最新版的QQ更新有点困难了,据说现在TX在最新版里面作了特 ...

那当然更好,谢谢老大。双赢,哈哈 。

激动啊,激动啊

回复 #3046 8696648 的帖子

QQ的最新版我不打算等Jayxon大大的更新了,打算自己动手了,现在已经参照之前的版本开始动手了,整体上已经初步完成,接下来就是体积的精简了,如果明天有空争取明天弄出来,明天不行的话就周末,争取这周之内将此PE完结了

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-19 23:22 发表
QQ的最新版我不打算等Jayxon大大的更新了,打算自己动手了,现在已经参照之前的版本开始动手了,整体上已经初步完成,接下来就是体积的精简了,如果明天有空争取明天弄出来,明天不行的话就周末,争取这周之内将 ...

哈哈,老大辛苦,不急,有空慢慢弄。多等几天无所谓,已经习惯了。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-20 00:33 发表
我刚把QQ最新版弄出来,Jayxon大小也放出了最新版,早知道再等下我就不用自己动手了。

哈哈,老大就当练练功算了,辛苦啦。

回复 #3043 2011Sunday 的帖子

老大过谦了,作品是不少,但还是最喜欢你这款纯净的。谢谢!

之前用过几个 WIN7PE,就是AMD 的显卡驱动不能装,不知道咋回事。

不知道这个行不行。

jaxyon的qq会有时会莫名其妙的自动退出,已经不用了。

支持您先用正式版的2011QQ,2012的毕竟最近问题比较多,而且还是测试版,老大周末愉快,哈哈,辛苦您了。期待您的作品更新。

试过Ansifa大大的qq吗?QQ2012Beta3(4925).mod已经更新发布了。

回复 #3064 2011Sunday 的帖子

新版出了啊!!!试试115...

最新版所有的工作已经基本完工了,现在征求下意见:是采用内核外置分开发布还是直接一个ISO文件搞定?

分开发布方便下载,但是下载后还是需要自己合并到一起;

一个ISO文件下载了直接就可以使用,但是有些人只需要其中一部分。

希望大家发表下意见,然后我就准备上传。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-21 17:23 发表
最新版所有的工作已经基本完工了,现在征求下意见:是采用内核外置分开发布还是直接一个ISO文件搞定?

分开发布方便下载,但是下载后还是需要自己合并到一起;

一个ISO文件下载了直接就可以使用,但是有些 ...

支持老大更新!谢谢!!
条件允许的话两种都上传,各取所需!

回复 #3058 elai 的帖子

两种都上传的话我这个网速有点吃力了,直接一个都需要上传一个通宵,两个就两个通宵了。

其实我自己偏向于直接上传一个ISO文件搞定全部

老大更新了?哈哈,正式版哦,谢谢您,下载收藏。

期待中。。。。。。。

感谢更新,就等着下载地址了!!

回复 #3060 8696648 的帖子

今天晚上才上传呢,这次文件比较大,900多MB,不过外置就400多MB,其中驱动就300多MB

楼主辛苦啦,这个版本要收藏下~~~

看来全内置的aero win7 pe又少一个。。

回复 #3065 Isler 的帖子

其实全内置很简单的,直接将TOOLS文件夹整体放入内核,然后修改下从内核调用外置的那一句配置文件就行了啊。说实话,我自己还是很喜欢全内置的,毕竟可以启动后移除U盘,而且相对更加稳定。但是要考虑加载时间和内存占用,要考虑大多数人的使用环境,也就弄成这样了。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-21 18:47 发表
今天晚上才上传呢,这次文件比较大,900多MB,不过外置就400多MB,其中驱动就300多MB

外置对我们这些啥都不懂的人来说,是个宝贝啊,哈哈。谢谢老大。

回复 #3067 8696648 的帖子

已经上传完毕,可以下载了

下载中,这回体积确实大了很多!!