无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

老大 既然是纯净版 可不可以出个 “没 迅雷 QQ音乐 和QQ ”这些软件呀 另外 也不要 “QQ输入法”换个谷歌输入法可以吗?因为本人不喜欢哪些个流氓软件。个人建议 老大不会采纳的,但是请老大教教我怎么撤除这些个流氓软件呀!非常感谢!

回复 #3010 2010meirenailia 的帖子

在下个版本中,迅雷已经从内核中撤除,需要的自己手动加载,QQ也是,Office2007也是,QQ音乐是直接删除了;

对于你说的QQ输入法,我想知道怎样流氓了,毕竟这个输入法我自己精简到几乎只剩下输入文字的功能 了,难道他还能流氓?

如果真有问题,麻烦告知下,问题严重我自己也会将其撤除的

回复 #3010 2010meirenailia 的帖子

兄弟,麻烦尽快告知QQ拼音怎样流氓了,我好作进一步打算。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-16 15:38 发表
准备接下来出2.3.0正式版了,从这个版本将采用外置和内核分开发布,分开更新。
目前完成的更新是:
1、不再锁定计算机名、计算机全名等;
2、破解4GB内存限制,理论上应该能识别支持128GB内存;
3、开始菜单 ...

先来支持一下咯,office2001 ?

哈哈! office2010

re

好东西,赶紧收藏.

回复 #3012 2011Sunday 的帖子

反正带QQ的软件 我都不想要 个人意见

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-16 08:43 发表
成功突破4GB内存限制,理论上支持128GB内存识别和应用,不过我自己没机会测试那么大的内存,只能测试下4BG内存。

能不能先放出“破解4G内存限制”的文件,让大家先测试一下能不能识别4G以上的内存!
我的是8G内存,用论坛上的那个试了,滚动条过后不久就黑屏死机了!!

回复 #3013 gtdwood 的帖子

是2007哈,打错字了

回复 #3015 2010meirenailia 的帖子

你很特别哦,居然抵制QQ的仍和东西,难道你连QQ的聊天软件都不用?如果是这样,那就绝了。我想QQ的输入法暂时我还是不会删除的,如果你想删除,可以自己动手,直接删除X:\Program Files\Tencent文件夹,再删除X:\Program Files下的3rd.ini配置文件中相应的两行配置语句即可。

回复 #3016 elai 的帖子

将附件中的文件解压到System32中替换原文件,就可以使用待遇4GB的内存了,我的4GB内存没问题,大于4GB的我就没条件测试了。

ntkrnlpa.part01.rar

400 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

ntkrnlpa.part02.rar

400 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

ntkrnlpa.part03.rar

400 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

ntkrnlpa.part04.rar

400 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

ntkrnlpa.part05.rar

51.19 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

经过综合考虑,
外置声卡暂时还是不采用全系列声卡,原因是体积过大;
Office2007不调整到外置手动调用,原因是Office2007使用的时候还是比较多的,况且是微软的作品,和纯净不相冲突,直接内置占用内存相对少点。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-16 20:18 发表
将附件中的文件解压到System32中替换原文件,就可以使用待遇4GB的内存了,我的4GB内存没问题,大于4GB的我就没条件测试了。

试了一下,我的8G内存机子还是启动到滚动条后就一直黑屏!
不知有没有8G内存机器成功启动到桌面的朋友?

回复 #3021 elai 的帖子

看看大家的反馈吧,实在不行暂时还是就不折腾这个了,还是老老实实用原版的文件吧,不破解了。

回复 #3022 2011Sunday 的帖子

没那么大的内存,无法测试...

我也没大内存机器,也没法测试。

今天发现2.2.7版之后的版本出现了不稳定的因素,昨前天更新我地方我打算直接不要了,从2.2.7重新更新。

破解4BG内存限制暂时也不用了,因为没足够的人反馈

现在我的这个Win7PE已经没太多需要完善的地方了,最近打算完善下外置,然后小幅修改下内核,打算没大问题就终结了,反正论坛现在优秀的Win7PE也不少了,我都打算以后用别人的了。

目前为止,更新到如下地步:

2、开始菜单下增加“扩展功能”分类;
3、采用自由天空的万能驱动助理 v5.26 全系列正式版驱动包全新制作全系列网卡驱动包、声卡驱动包;
4、采用自由天空的万能驱动助理 v5.26 全系列正式版驱动包增加制作其他驱动包,包括:芯片组驱动、磁盘阵列驱动、调制解调器驱动、各种笔记本常用设备驱动、其他设备驱动;
5、由于显卡驱动全系列驱动包太过庞大,就不更新了;
6、更新QQ到QQ2012Beta3最新版(1.85.4925.0);(暂未完成更新)
7、此版开始,外置和内核分开发布;

7、此版开始,外置和内核分开发布

这个最好!

老大辛苦,一个PE耽误了您不少时间,鼎力支持,衷心感谢。期待您的更新。

全新的第二生版改进不少,bitlocker也正常了。2011Sunday 能在一楼给出可进一步精简的组件吗,为什么我每次删掉一些东西再保存wim文件时反而变大了点??

回复 #3027 dvd008 的帖子

想到以后更新可能少了,所以为了方便大家按需下载,所以就采用了这样的发布方式了。

回复 #3029 linsen617 的帖子

精简我不在行,不过你说的你精简过后文件体积变大,估计是你压缩方式造成的。我是直接解压修改,然后再最大压缩压回去,不过不是在原文件上追加哦

回复 #3028 8696648 的帖子

一直以来,我就觉得你是一个很好的人,给我的感觉你是一个温文尔雅的人

bitlocker是干什么的?

回复 #3033 dvd008 的帖子

对此我了解也不多,你可以参考下:
http://baike.baidu.com/view/1178175.htm

哦,知道了,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-18 09:14 发表
现在我的这个Win7PE已经没太多需要完善的地方了,最近打算完善下外置,然后小幅修改下内核,打算没大问题就终结了,反正论坛现在优秀的Win7PE也不少了,我都打算以后用别人的了。

目前为止,更新到如下地步: ...

看来又得辛苦楼主了,恭候新版~~~

真实很用心的楼主啊!!!!

看似不错,试用一下!!

目前为止,除了QQ的更新外,下个版本算是基本完工了。

关于QQ最新版的更新,据说TX在最新版中做出了一些限制,所以还一直没找到完美的版本,Jayxon大侠也没更新这个版本,暂时等待Jayxon大侠更新了我就更新下个版本出来,先等等。

2、开始菜单下增加“扩展功能”分类;
3、采用自由天空的万能驱动助理 v5.26 全系列正式版驱动包全新制作全系列网卡驱动包、声卡驱动包;
4、采用自由天空的万能驱动助理 v5.26 全系列正式版驱动包增加制作其他驱动包,包括:芯片组驱动、磁盘阵列驱动、调制解调器驱动、各种笔记本常用设备驱动、其他设备驱动;
5、由于显卡驱动全系列驱动包太过庞大,就不更新了;
6、其他方面的一些小优化;
7、更新QQ到QQ2012Beta3最新版(1.85.4925.0);(暂未完成更新)
8、此版开始,外置和内核分开发布;