无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

换帖子了?再反馈下吧:
2.2.5扔到移动硬盘隐藏分区启动后没直接开启aero,外置也找不到,2.2.0还是正常的呢

5、外置包由直接调用模式改为非挂载模式;
6、移动显卡驱动包到外置;

应该是这两个更新导致的,不知道能不能回归一下呀?看2.2.6的升级日志,应该没回归,本PE要向native发展么?

Win7PE_V2.2.6 ,Flash插件需安装,为什么啊

老大终于又有动静了,哈哈,鼎力支持,衷心感谢。

原帖由 njenje 于 2012-7-13 11:24 发表
Win7PE_V2.2.6 ,Flash插件需安装,为什么啊

flash文件更新了,但是pecmd.ini里的flash文件名还是老版本的,所以没注册上。

回复 #2980 njenje 的帖子

用下面这个附件就行了

添加RamDirv虚拟盘.rar

224.55 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #2981 gtdwood 的帖子

你的这个问题暂时还没时间去琢磨哈

回复 #2982 Isler 的帖子

你的建议可以考虑,暂时没有向native发展的想法

回复 #2983 njenje 的帖子

不好意思,由于自己的疏忽,原来没有解决到那个条条,只是忘记修改配置文件中的文件名了,只是更新了文件,结果就是到时Flash没有正常加载,此问题下个版本再修正了,自己可以先自己修改下就行了。

回复 #2984 8696648 的帖子

这次就是点小动静,结果还出现了一些错误,我尽快抽空再更新一次。可能就在这个周末吧。

回复 #2985 adef 的帖子

这个是我自己疏忽,忘记修改了。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-13 12:18 发表
你的这个问题暂时还没时间去琢磨哈

能不能切换显卡我倒是没有什么所谓。只是以前用着你的pe都能自动驱动三卡的,现在不行了。是不是显卡包内置的问题呢?

又更新了。。好。好。好。

回复 #2992 gtdwood 的帖子

你自己尝试下修改直接内置显卡驱动看有没有问题呢?如果直接你修改后没有问题的话下个版本我就采用内置显卡驱动,主要是我自己外置内置都没问题,没法测试

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-13 14:04 发表
你自己尝试下修改直接内置显卡驱动看有没有问题呢?如果直接你修改后没有问题的话下个版本我就采用内置显卡驱动,主要是我自己外置内置都没问题,没法测试

vcard.cab在win7pe.wim内好像不行,放在tools.wim内可以

所以一直用两个月前的0513版都ok,好用。

但2.2.5的vcard.cab 好像不是放在tools.wim内了,所以不行了。

回复 #2995 gtdwood 的帖子

你的这个问题就很神奇了,显卡驱动包在内核中都不行,直接调用也不行,反而间接地先挂载再调用行,感觉怎么是弄反了,最不可能行的反而行了,最可能行的反而不行了,我暂时对你这个问题是没辙了。

今天看了这个帖子楼主的答复,感觉很有用

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ge%3D1&page=75#

问题在744楼,答复在745楼,希望有心人士共同探究。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-13 20:11 发表
你的这个问题就很神奇了,显卡驱动包在内核中都不行,直接调用也不行,反而间接地先挂载再调用行,感觉怎么是弄反了,最不可能行的反而行了,最可能行的反而不行了,我暂时对你这个问题是没辙了。

应该是个案,我测试了其他的本本和台式机,可以自动驱动显卡的。

更新太频繁了,期待楼主能出一个稳定版。

回复 #2997 xiaohq 的帖子

有稳定的版本啊,那个V2.2.0就是稳定的版本,第三位数是0的都是稳定版

谢谢分享,又更新了............

突然觉得破解4GB内存限制还是很不错的,明天找个大内存电脑折腾下看有没戏。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-15 22:34 发表
突然觉得破解4GB内存限制还是很不错的,明天找个大内存电脑折腾下看有没戏。

用论坛上说破解4G内存限制的PE试了,但不能进入桌面就死机了!
的期待老大能真正破解4G内存限制!!

能不能打使命招唤系列不?因为我修改以前的玄天PE版,没有精简只有增加,搞到现在有800M了,如果删掉程序还有400多M,也没时间再精简了,如果只想打游戏就想要个纯静版的

回复 #3001 elai 的帖子

成功突破4GB内存限制,理论上支持128GB内存识别和应用,不过我自己没机会测试那么大的内存,只能测试下4BG内存。

回复 #3002 2010eflying 的帖子

游戏这个东西我就没法了,我从不玩任何游戏。

楼主更新速度神速啊。。。

若能上传补丁包,下载补丁应用补丁会方便一些。。。

回复 #3005 zhs1997 的帖子

其实上传补丁包和完整版各有好处,完整版不用打补丁很方便,补丁上传下载都方便。

其实我觉得稳定版用完整版,测试版直接用稳定版的补丁发布还不错,不过有时测试版的补丁也不小,这就需要完整版了

有点想添加外置的全系列声卡驱动包,但是又觉得体积大了点,真是纠结啊。

试了一下,修改的非常好!

准备接下来出2.3.0正式版了,从这个版本将采用外置和内核分开发布,分开更新。
目前完成的更新是:
1、不再锁定计算机名、计算机全名等;
2、破解4GB内存限制,理论上应该能识别支持128GB内存;
3、开始菜单下增加“扩展功能”分类;
4、外置声卡替换为全系列声卡
5、调整Office2007到外置手动调用;