无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

512U盘能装下么

刚刚学习中,谢谢了,

原帖由 huangdi 于 2009-5-8 16:09 发表
楼主,请直接给个下载地址好吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437

20090509新版正在上传。。。。

原帖由 nihao6227 于 2009-5-7 21:45 发表
只对ghost自动搜索 那有兴趣

希望lz单独提供。。。

ghost自动搜索:

GHOST23.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part04.rar

292.97 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part05.rar

292.97 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part06.rar

292.97 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part07.rar

292.97 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part08.rar

292.97 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part09.rar

292.97 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part10.rar

292.97 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part11.rar

292.97 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 无忧币 -2

GHOST23.part12.rar

54.94 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 无忧币 -2

一刀同志,你又在折腾啊~~~~~
建议你研究PE3去吧,现在很多人都在搞那东西,比目前这个简单,可惜技术含量少了

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-9 02:13 发表
一刀同志,你又在折腾啊~~~~~
建议你研究PE3去吧,现在很多人都在搞那东西,比目前这个简单,可惜技术含量少了

这次完了就不折腾了,除非新版水哥和天意发布。天天耗在PE上面,老婆意见大得很。我对PE也是懂点皮毛,半桶水,哪里敢去研究PE3啊。让无忧的高手们先研究,我先一边学习着:)
这个版本我基本够用了,凭我自己的这点水平,弄成这样已经大大超乎自己的能力了。

睡觉去了,好困

希望楼主能将新版上传到网盘,纳米盘就不错

同喜同喜 我的G4D单启终结版 也是今天发 :>

光pe就已经3个了。。太臃肿了不实用

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-9 09:37 发表
同喜同喜 我的G4D单启终结版 也是今天发 :>

恭喜恭喜,昨天搞到很晚,终于把安装到U盘、移动硬盘问题解决了,感觉不错,就发出来了,原计划要等天意发布新版后发的

这东西其实就一个PE核心就够了,然后再集成方方面面的维护小工具,这样才实用,集成一堆PE进去,为免重复了,大家也只图个新鲜,试过就删除,有啥意思。

最好是以grub引导,U盘安装。

再次感谢楼主的辛勤劳动。

集成了x.Nichdlas 的 GHOST 多版本集合包(8.2/11.02/11.5),很好。

天涯一刀兄,把你的最新版(5.9),的所有文件提取到一个新工具盘中,用 启动易 重新编辑菜单,我心如水2003PE能启动,但两个完美者PE无法顺利启动,出现提示:“INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, status 2. Setup cannot continue. Press any Key to exit."不知什么原因?怎么解决?还请指教。

原帖由 diwu2005 于 2009-5-9 11:08 发表
天涯一刀兄,把你的最新版(5.9),的所有文件提取到一个新工具盘中,用 启动易 重新编辑菜单,我心如水2003PE能启动,但两个完美者PE无法顺利启动,出现提示:“INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, s ...

我今天又测试了一下,我这边没有这个问题啊,所有的菜单功能,所有的PE都能正常进入。奇怪了。

我也是菜鸟一个,很多东西不懂。这个意思是:INF 文件 txtsetup.sif已损坏或丢失。具体是什么原因我也分析不出来。

建议你才能考一下:
http://hi.baidu.com/luosiping360/blog/item/0e46d3d3d58cd2083bf3cf22.html

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131601&extra=&page=2

也希望大侠们来分析一下。

晕,下了个文件头,看了一下,里面还有个PESOFT目录,这是我原来那个盘里准全能PE的外置,在你的新盘里应该是多余的了,白白占了160M的空间,可以再放一、二个PE了。当然,里面除驱动外的大部分程序可以直接使用,如果是这一用途,倒是可以保留。

原帖由 dgxhls 于 2009-5-9 13:58 发表
晕,下了个文件头,看了一下,里面还有个PESOFT目录,这是我原来那个盘里准全能PE的外置,在你的新盘里应该是多余的了,白白占了160M的空间,可以再放一、二个PE了。当然,里面除驱动外的大部分程序可以直接使用 ...

不会吧,这么低级的错误也犯出来了,亏我一直不知道是谁的外置,一直不敢删除呢。

这下终于明白了,看来基础不牢地洞山摇啊:)

请教版主,想加入红叶的PE袖珍盘,该如何操作?

原帖由 happycooltony 于 2009-5-9 14:15 发表

不会吧,这么低级的错误也犯出来了,亏我一直不知道是谁的外置,一直不敢删除呢。

这下终于明白了,看来基础不牢地洞山摇啊:)

请教版主,想加入红叶的PE袖珍盘,该如何操作?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=141993   下这个研究。

有个问题想再请教下天涯 我把你的PE里面的EZBOOT整个提取到我的文档 然后用PS打开BACK.BMP 怎么才能修改里面的文字呢?我想做的更美观一些 把字里行间都对齐

感谢楼主的辛勤劳动

楼主能不能再提供一个GRUB4DOS引导的光盘镜像呢?
或者干脆把如何把EZBOOT引导修改为GRUB4DOS引导的方法放上来,我们自己动手

原帖由 zhang2290928 于 2009-5-9 15:26 发表
有个问题想再请教下天涯 我把你的PE里面的EZBOOT整个提取到我的文档 然后用PS打开BACK.BMP 怎么才能修改里面的文字呢?我想做的更美观一些 把字里行间都对齐

我那些字是用ps做的。我可以把psp源文件传上来

BACK.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 无忧币 -2

BACK.part2.rar

278.14 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 syyangyong 于 2009-5-9 15:31 发表
感谢楼主的辛勤劳动

楼主能不能再提供一个GRUB4DOS引导的光盘镜像呢?
或者干脆把如何把EZBOOT引导修改为GRUB4DOS引导的方法放上来,我们自己动手

关于GRUB4DOS引导我是真的一点不懂,EZBOOT也是才学会不久。还要加强学习。
不过这个合盘可以安装到U盘、移动硬盘,具体方法和工具在一楼。

原帖由 zhang2290928 于 2009-5-9 15:26 发表

BMP文件只是原始图片,真正显示的是经过EZBOOT编译过的BM1、BM2。。。文件。也就是说,只改BMP是没用的,在BMP转变为BM1后,将BMP删除都行。

原帖由 dgxhls 于 2009-5-9 14:17 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=141993   下这个研究。

我研究一下,刚刚下载了,可是目录我看不太懂,不管,先学习一下再说

下了  自己去做做看看效果怎么样 谢谢了

又更新了,才要要刻盘,看来又要重新下载了,谢谢LZ的作品!

原帖由 nihao6688i 于 2009-5-9 17:33 发表
又更新了,才要要刻盘,看来又要重新下载了,谢谢LZ的作品!

建议按照1楼提供的方法先安装到U盘或者移动硬盘,待终结版再刻盘。我在等天意老师的PE更新

下载后按楼主的方法安装进U盘,成功从U盘启动。效果很好,谢谢楼主提供。

注意:合盘时没有将原来“准全能”PE外置删除,导致合盘体积增大了100多M,下载了090506版本的朋友,请自行用Ultraiso打开合盘,将其中的PESOFT目录删除(这个是个废文件,没用),另存为即可,不影响使用

那这个0509里面也有这个文件夹啊 还用删除吗?