无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bjyuse

[发布] 设计师应急设计PE (19041)支持PS\AI\AE\PR\爱剪辑格式工厂摄像头扫描仪打印机

很喜欢LZ的这个PE,有个问题请教。就是用ultraIOS写入U盘。只要隐藏就有问题。不是无法启动,就是petools和sjstool文件夹无法加载。
HDD、HDD+、HDD+V2都尝试了。
不喜欢把工具放在外面。有时候清理u盘的时候喜欢直接格式化,所以跟内核文件一块隐藏最好。
菜鸟一枚,不知道还有什么办法。望赐教。谢谢。

LZ的PE很强大啊。600的体积就这么全能了。作为移动系统都完全可以胜任了,一直都放在U盘当做移动主力。
因为有时候需要连接公司内网,这才发现Cisco的VPN无法成功连接。vpn安装正常,启动正常,账号密码也可以输入。就是最后一步不成功,卡住时间很长,然后就连接失败了。
不知道LZ能不能修复一下,或是指点一下是否缺失相关文件或修复方向,还有或是有没有别的VPN软件是支持的。感激不尽。

对了。忘了说。我现在使用的是ventoy做引导的。你的PE不能自动加载自身光盘镜像,导致外置的软件第一时间无法加载,需要进入桌面后手动加载。
而且我也不想把打包好的软件单独解压出来放置在U盘下。
这样有点乱,强迫症勿怪啊。
不知道能不能多添加一些命令,让系统进入桌面前自动加载镜像,这样就能进入桌面的时候完全可以加载软件了。