无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

声明:本程序出于个人爱好编写,非商业性,由于没钱交保护费被360追杀,相信360的请不要下载本程序。

回复 #169 94first 的帖子

多谢关心,如果没有意外,本程序将在元旦前推出正式版

回复 #172 小松鼠 的帖子

从国庆到现在都没有更新任何东西,只是2010.10.10用了压缩编译,这段时间都在尝试用不同的方法编译,看看杀软对那种编译比较友好,稍后上传0压缩编译的,多谢你

回复 #175 wolffox 的帖子

请重新下载刚刚上传的OneKeyGhost就可卸载并重装热键了

回复 #174 紫狐 的帖子

备份文件默认是放在第一硬盘最后一个分区的,如果你想放在其它盘,手动改下盘符就好了

原帖由 freesoft00 于 2010-10-12 11:40 发表
dos下,加入更新mbr的功能就更好了。

你的建议很好,多谢

回复 #180 HNTJL 的帖子

多谢反馈,请重新下载本程序,去掉安装项的勾勾,待卸载完成后(注意提示不要删除你已备份的文件),再重新安装去掉隐藏创建目录的勾勾即可

回复 #182 2010wadee 的帖子

如果有漏的或不能及时回复的帖子,还请大家见谅!好的建议,在我们能力范围内能做到的,我们都会采纳的,多谢

原帖由 紫狐 于 2010-10-14 17:05 发表

大部分多硬盘的都是硬盘空间不够了才加硬盘的,所以多硬盘的情况下,大部分情况第一硬盘的最后分区空间都不多。备份在最后一个硬盘的最后分区好些吧。

1、由于Windows把移动硬盘定义为固定硬盘,假如电脑上挂有移动硬盘,该移动硬盘会被定为最后硬盘的,这样备份文件放在最后硬盘的最后分区在DOS下可能会出错的!
2、最后分区空间不够的问题,国庆节本程序已增加判断最后分区空间是否够用,否则自动选择其它分区的功能,该功能在下版会更加完善的

原帖由 HNTJL 于 2010-10-15 14:28 发表
进入热启动,屏幕上的光标上上下下跳过不停.雨林6.3就没此现象.

雨林6.3没有加载鼠标驱动,是没有光标的,至于光标跳过不停可能是你的鼠标问题,请拔掉鼠标试下

原帖由 shan 于 2010-10-15 12:54 发表
楼主的隐藏分区怎么那么大啊

你是说1楼截图的隐藏分区吧?
截图的隐藏分区是在本人的实机上测试成功后截下的图片,随时都可以取消该隐藏分区的

回复 #196 快雪时晴 的帖子

技术只有更高,没有最高!你的技术本人是从心里佩服的

原帖由 padistar 于 2010-10-23 11:04 发表
也就是说,具有隐藏最后分区功能的一键还原软件?

本软件可以随时对最后分区进行隐藏和显现操作

原帖由 tigerhuang 于 2010-10-24 08:03 发表
这个一定要顶,非常不错的软件,而且支持英文系统,正是我一直在找的。

想请教楼主,我选的DirGeneral,而且将两个隐藏选项都不选中,然后点击insall后,发现在C盘根目录下创建了一个隐藏目录install.该目录 ...

1、install目录里备份有C:盘的启动文件等,卸载就可以删除,建议不要直接删除
2、本软件是绿色的程序,可随时安装和卸载

原帖由 gk2290001 于 2010-10-24 09:00 发表
請加入備份整顆硬碟功能
備份後的.gho存放資料夾無法進入

整個硬碟的備份和分區對拷都會加入的,多謝建議
方法1、在高級搜索項直接雙擊搜索到的GHO檔就能進入相應的目錄了
方法2、在安裝項選擇創建普通目錄、去掉隱藏創建目錄勾勾、確定

OneKey Ghost V6.5.6.98 (2010-10-25更新)
1、修正打开本程序时隐藏分区可能被显现的问题
2、增加判断Boot.ini是否存在功能,避免 GHOST 完成后不能进系统的问题
3、修正安装项在最后分区创建的目录不能取消隐藏的问题
4、修正在Win下的第一硬盘,但在PE下不一定是第一硬盘时,不能自动获取镜像文件及最后分区的问题
5、完善最后分区空间不够时,自动选择其它分区的功能

评分

小松鼠 + 10 需要鼓励!!辛苦了!!

原帖由 qj_tzy 于 2010-10-26 10:57 发表
我已下载此软件的最新版本,感觉此一键备份还原软件,非常好,本人觉得若能加入以下功能,则完美了:

在搜索出GHO后,可否在此面板上加入:导出畸形目录下的GHO(含复制和移动)、往畸形目录导入GHO(含复制和移动)、删除畸形目录下的GHO等功能。

其实在高级搜索项直接双击搜索到的GHO映像,进入相应的目录后就可以手动对GHO进行复制、移动、删除等操作的,另外在安装项将畸形目录转成普通目录后,也可随便你复制、移动、删除等操作,总的来说控制权在你手上,多谢你的建议。

原帖由 gk2290001 于 2010-10-25 21:24 发表
感謝lindafu回覆
是否可加入可自定.gho檔分割檔大小(例如 2G或4G)
是否可加入把設定存檔功能

在DOS下已有自定.GHO檔分割檔大小功能,後續版在WIN下將加入更多的功能,多謝建議

原帖由 zchcc 于 2010-10-17 14:14 发表
非常不错~很感谢楼主

原帖由 laomeng 于 2010-10-19 20:39 发表
360已经成了垃圾,它报警不用理

原帖由 xiaoy 于 2010-10-25 21:08 发表
真的非常好 安装简单 功能强大

原帖由 hotwire 于 2010-10-25 21:27 发表
在这里泡了几天,就数(深山老林) 最好了,软件好,人也好,

原帖由 wfjcckw 于 2010-10-26 10:31 发表
看来还是很漂亮的呢,呵呵

原帖由 shan 于 2010-10-26 10:39 发表
支持下载使用哈,谢谢

原帖由 hys727 于 2010-10-26 16:56 发表
不错,一直在更新。。。。。。。。。。

回帖,是对分享软件作者最直接的——支持!多谢大家

如果有漏的或不能及时回复的帖子,还请大家见谅!

回复 #213 qj_tzy 的帖子

1、本程序只会打开畸形目录,GHO文件的复制、移动、删除等操作是要手动完成
2、本程序只会对自身在最后分区创建的目录进行操作,不会对本软件所在的目录作任何操作

原帖由 geogls 于 2010-10-29 15:53 发表
我今天在H3大的PE下运行,结果去出来“找不见ghost32”程序的提示。不知道是不是个bug?按理应内置了ghost32 11.2版本。

由于程序体积问题,没有内置了ghost32 ,详细说明上说得很清楚
一、详细说明:
8、WinPE 下直接使用 Ghost32 进行备份还原(需要自备 Ghost32.exe)

回复 #220 古峰 的帖子

128代表H:盘是隐藏分区,修改此项是为了使该隐藏分区暂时不被显现出来,退出本程序即还原,为了不使大家误会,看来该功能要取消
你可到网上搜下http://www.baidu.com/s?wd=注册表隐藏分区
使用本程序需建立在信任的基础上,例如在备份或还原时本程序修改菜单启动项等,都会被360说成是木马的

回复 #223 hotwire 的帖子

多谢测试及反馈,没有想到的问题,只想到复制GHO最后分区,没有想到会克隆到最后分区,后续版修正,多谢

回复 #228 四度空间 的帖子

首先多谢你的反馈,以下2点解释看看是否满意
1、本程序从发布到现都没有对安装热键项做个任何修改,上一版可以安装成功,反而新版不行,本人觉得可能是操作上的问题,如:安全软件阻止了本软件运行时,你没有选择允许操作,虽然提示安装成功,但没有真正写入热键(后续版在这里增加一个判断是否已写入成功)
2、WINDOWS下选热键安装成功是进入DOS下操作的,和重启可以自动备份是俩回事的,因为重启自动备份是暂时写入系统启动菜单项的,不写入热键

原帖由 hotwire 于 2010-10-30 21:02 发表

不知道一个硬盘有3,4个主分区的时候,这个软件已经解决DOS下识别并任意克隆到一个主分区的问题了吗?

多个主分区建议在WINDOWS下操作,DOS下还没有解决,看到本贴的高手还望指点在DOS下解决多个主分区识别的问题

原帖由 geogls 于 2010-10-30 12:23 发表
是我犯糊涂了。不过如果把ghost32内置了就更方便了。既可以在dos下回复,也可在pe下完成。不过那样体积可能就大了一些。

本软件是个多环境的程序,GHOST32在WIN下用得非常少,所以不打算内置GHOST32.EXE,但在下一版可外置GHOST32和本程序一起打包给大家下载,多谢建议

原帖由 lindafu 于 2010-10-30 08:13 发表
128代表H:盘是隐藏分区,修改此项是为了使该隐藏分区暂时不被显现出来,退出本程序即还原,为了不使大家误会,看来该功能要取消
你可到网上搜下http://www.baidu.com/s?wd=注册表隐藏分区
使用本程序需建立在信任的基础上,例如在备份或还原时本程序修改菜单启动项等,都会被360说成是木马的

原帖由 geogls 于 2010-10-30 12:28 发表
就是,要不就取消这一功能,还像原来那样,运行本工具就显示隐藏分区,退出本工具就回复隐藏属性。还能起一个显现或打开隐藏分区的作用,使用者有时也想看到隐藏分区里的文件,例如文件大小、备份日期啦,等等。

为了避免大家误会,已决定取消注册表暂时隐藏分区功能,多谢

原帖由 hotwire 于 2010-10-31 18:53 发表
把okdos.ima,okldr拷贝到最后一个主分区或者逻辑分区,然后设置为EISA分区,用grub4dos启动后,能进菜单,但是在ghost的时候不能操作.如果能支持EISA这些隐藏分区,那么这个软件就更加好了;

隐藏分区或多主分区还是建议在WIN下操作,关于支持EISA隐藏分区问题,还请大家指点,多谢建议

回复 #236 adslceo 的帖子

看你粘贴的这几行没有什么问题,看图片发现本菜单跟在一个符号后面,而不是单独一行,本人觉得你的boot.ini文件保存的编码有问题,你可以用记事本打开,然后另存为看看是不是ANSI编码,或者新建一个文本文档改名为boot.ini,再把你粘贴在论坛的这几行粘贴进去

回复 #239 diannao338 的帖子

打开畸形目录并添加文件时,WINDOWS会自作多情地生成一个同文件名的普通目录,当同时存在2个同文件名的畸形和普通目录时,GHOST在还原时就会找不到镜像文件而报错,后续版解决这个问题,多谢反馈