无忧启动论坛

标题: Terabyte Image for Windows & DOS 3.38 绿色中文注册版 [打印本页]

作者: 天风    时间: 2021-1-2 21:47
标题: Terabyte Image for Windows & DOS 3.38 绿色中文注册版

Terabyte Image for Windows & DOS 3.38 绿色中文注册版
http://s.panbaidu.cn/s/EyAkT3

IMAGE FOR WINDOWS 3.38.rar

3.14 MB, 下载次数: 756, 下载积分: 无忧币 -2

IMAGE FOR WIN 3.42.zip

2.58 MB, 下载次数: 871, 下载积分: 无忧币 -2

IFU.rar

1.85 MB, 下载次数: 508, 下载积分: 无忧币 -2

IFD-3.42.zip

1.1 MB, 下载次数: 291, 下载积分: 无忧币 -2

作者: Bluebells    时间: 2021-1-2 22:19

作者: cchessbd    时间: 2021-1-2 22:20

谢谢,有纯dos版本吗。这个gui版本不知道兼容性如何
作者: 天风    时间: 2021-1-2 22:22
Bluebells 发表于 2021-1-2 22:19

3.42我找不到DOS GUI
作者: Bluebells    时间: 2021-1-2 22:26
天风 发表于 2021-1-2 22:22
3.42我找不到DOS GUI

作者: 天风    时间: 2021-1-2 22:29
Bluebells 发表于 2021-1-2 22:26

你试试,是可以备份分区,还是只能整盘备份,方便的话,传个附件吧
作者: Bluebells    时间: 2021-1-2 22:31
天风 发表于 2021-1-2 22:29
你试试,是可以备份分区,还是只能整盘备份,方便的话,传个附件吧

如果可以的话, 加QQ群比较好
IFD.7z (767.43 KB, 下载次数: 172)

作者: 天风    时间: 2021-1-2 22:53
Bluebells 发表于 2021-1-2 22:31

果然如我所想,只能整盘备份,不能备份单个分区
作者: Bluebells    时间: 2021-1-2 23:01
天风 发表于 2021-1-2 22:53
果然如我所想,只能整盘备份,不能备份单个分区

IFD 和 IFU 都只能备份整个磁盘, 不能备份卷, 好像 IFL 也支持备份卷和磁盘
作者: 2010tianxiao    时间: 2021-1-3 01:04
Bluebells 发表于 2021-1-2 23:01
IFD 和 IFU 都只能备份整个磁盘, 不能备份卷, 好像 IFL 也支持备份卷和磁盘

先更改配置文件,将Simple=1改为Simple=0,再运行制作程序,得到的IFD、IFU能备份卷。

作者: 天风    时间: 2021-1-3 01:12
2010tianxiao 发表于 2021-1-3 01:04
先更改配置文件,将Simple=1改为Simple=0,再运行制作程序,得到的IFD、IFU能备份卷。

果然,十分感谢!
作者: cchessbd    时间: 2021-1-3 06:12
Bluebells 发表于 2021-1-2 22:31

能把纯dos cui版本一起发吗。到官网下了cui版本,发现出现未注册提示。gui版本未出现提示。看来只能继续用3.22的dos版本了,imagew也用3.22的吧,免得版本不兼容无法还原。
作者: wuxin9712    时间: 2021-1-3 06:42
如果dos的话 更喜欢    BootIt Bare Metal
作者: dfw9    时间: 2021-1-3 08:19
win10以后很少备份了,有恢复的时间重新安装也完成了,谢谢版主分享。
作者: wilot    时间: 2021-1-3 12:35
谢谢分享
作者: 进士小站    时间: 2021-1-3 17:53
感谢楼主分享
作者: 天风    时间: 2021-1-3 19:57
DOS 见7楼,感谢Bluebells
作者: 秋水长天369    时间: 2021-1-6 13:06
谢谢版主分享。
作者: lili95    时间: 2021-1-6 17:24
谢谢版主分享,  下来试试,是不错。
作者: hot100    时间: 2021-1-8 16:28
用3.38或者3.41吧,3.42改的内容比较多,不知道下个版本出现什么问题。没必要频繁更新,自己用不出问题就行。
作者: yzw92    时间: 2021-1-10 09:15
感谢楼主分享
作者: 898756744    时间: 2021-1-10 23:58
感谢楼主分享!
作者: Anrlee    时间: 2021-1-11 00:39
感谢楼主分享
作者: xban    时间: 2021-1-11 00:54
谢谢分享
作者: xhan    时间: 2021-1-11 00:57
感谢分享
作者: 江南一根葱    时间: 2021-1-15 18:08
有没有挂载功能,没有挂载功能的话没实用性
作者: 天风    时间: 2021-1-15 18:13
江南一根葱 发表于 2021-1-15 18:08
有没有挂载功能,没有挂载功能的话没实用性

TBIVIEW,需要挂载,可以用TBMOUNT
作者: adslceo    时间: 2021-3-19 01:49
有3.43版本了,期待楼主更新。
作者: h2bx86    时间: 2021-5-16 15:01
3.40完整版,需要的快下。

阿拉伯语音页面?
https://mizbandownload.com/207/t ... -and-restore-suite/
下载地址,916M
http://dl2.mizbandownload.com/pc ... tore.Suite.3.40.rar

作者: h2bx86    时间: 2021-5-16 17:17

3.41完整版

http://share724.com/user2/1399/Utility/TeraByte.Drive.Image.Backup.Restore.Suite.3.41.rar

密码:
www.p30world.com

作者: h2bx86    时间: 2021-5-16 17:23
3.41 WINPE,大概率是阿拉伯语,没下过:

https://www.p30world.com/6001/%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%84%D9%88%D8%AF-terabyte-%D9%86%D8%B1%D9%85-%D8%A7%D9%81%D8%B2%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%DA%A9-%D8%A2%D9%BE-%DA%AF%DB%8C%D8%B1%DB%8C/

http://share724.com/user2/1399/Utility/TeraByte.Drive.Image.Backup.Restore.Suite.3.39.WinPE.rar
作者: dqpet    时间: 2021-6-4 09:37
请更新,辛苦。
作者: dqpet    时间: 2021-6-4 09:43
三大常用备份工具: R-Drive Image  、IMAGE FOR WIN 、 Driver SnapShot
作者: zhangxuwang    时间: 2021-8-29 22:55
很强大,支持linux分区,备份U盘很方便
作者: yi0819    时间: 2021-9-29 16:27
唉,居然没权限下载
作者: win9    时间: 2021-10-7 12:27
好资源, 感谢大佬的分享。 支持楼主的发帖。。。
作者: zjluge    时间: 2021-10-11 01:59
3.47了,期待更新
https://www.terabyteunlimited.com/downloads-image-for-windows/
作者: yydy    时间: 2022-3-25 19:23
谢谢楼主,这是好东西。
作者: ytfqifw    时间: 2023-12-5 09:40
这个有没有命令使用的
作者: cntvic    时间: 2023-12-13 18:55
感谢分享
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-13 18:56
赞一个
作者: kk2003kk    时间: 2024-8-22 09:12
谢谢分享。
作者: j4tan    时间: 2024-8-22 13:24
谢谢分享,支持一下
作者: q68027660    时间: 2024-8-26 00:43

感谢楼主分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3